viernes, 9 de abril de 2010

LOS QUESOS DE ABRIL

ARTESANOS ELABORANDO GRUYERE




YA TENEMOS AQUÍ LOS QUESITOS DE NUESTRO AMIGO ANDRES, LA DESPENSA DE ANDRES, MERCADO DE IBI, PARA EL MES DE ABRIL Y VIENE CARGADITO DE NOVEDADES. EMPEZAMOS CON UN TRONCHON DE OVEJA DE LA ZONA DE CASTELLÓN, COMTE DE 15 MESES DE CURACIÓN DESDE FRANCIA CON SU SABOR AROMATICO Y AFRUTADO, DESDE CUATRETONDA NOS ENVIAN UN QUESO ARTESANAL DONDE UTILIZAN LA LECHE DE LA CABRA AUTOCTONA DE LA ZONA EN UN INTENTO DE RECUPERAR ESTA ESPECIE, CONTINUAMOS CON LA QUESERIA ECOLOGICA ELS TUDORS DE MAHÓN CON UN IMPRESIONANTE QUESO DE VACA DE TEXTURA ARENOSA Y ESPECTACULAR AROMA. EL CLASICO MONTENEBRO DE LECHE PASTEURIZADA DE CABRA PERMANECE IMBARIABLE EN NUESTRA SELECCIÓN AL IGUAL QUE LA TORTA DE BARROS DE LA ZONA DE EXTREMADURA Y PARA ACABAR DESDE FUERA DE ESPAÑA NOS LLEGAN UN INCREIBLE STILTON Y UN MUSTER DE PASTA LAVADA AFINADO EN ALSACIA Y CON CINCO SEMANAS DE CURACIÓN QUE HARA LAS DELICIAS DE LOS AMANTES DE LOS QUESOS POTENTES.
LOS CONTRASTES Y MARIDAJES PARA ESTAS MARAVILLAS YA ESTAN PREPARADAS, ASI QUE NO TIENES EXCUSA SI TE GUSTA EL MUNDO DEL QUESO, Y RECUERDA ESTAMOS PREPARANDO LAS PRIMERAS JORNADAS DE DEGUSTACIÓN DE QUESOS Y VINOS DEL MURRI, MUY PRONTO TENDRAS EN EL BLOG UN POST CON LOS DETALLES.

LO DICHO, ELLOS HAN LLEGADO, QUE ESPERAS TÚ PARA VENIR A PROBARLOS….

SALUDOS. GUSTAVO

No hay comentarios:

Publicar un comentario